Показатели эффективности технологии АНЧАР

- Компания успешно применяет технологию АНЧАР на рынке геологоразведочного сервиса более 20 лет. За этот период было изучено почти сто тысяч кв.км перспективных территорий, исследовано почти 350 ловушек как структурного, так и неструктурного типов. Прогноз, сделанный по технологии АНЧАР, был проверен последующим бурением более 110 скважин. Коэффициент успеха прогнозирования составил порядка 80%.


- Работы выполнялись в различных геологических условиях: для ловушек структурного и неструктурного типов, в условиях активного проявления соляной тектоники, для карбонатных и терригенных коллекторов. Работы проводились в разных географических условиях: в степях Оренбуржья, Центральной Азии, прериях Канзаса и Колорадо, пустынях Каракум и Сахара, горных условиях северо-запада Африки, условиях тайги Восточной Сибири, болот ХМАО и сельвы Южной Америки.


- Технология используется как в России, так и за рубежом: в Казахстане, Узбекистане,  Болгарии, Марокко, США.  Мы выполняем заказы таких компаний как ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, ОНАКО, BMB-Munai, Казмунайгаз, DPE Inc., Anschutz Bulgaria Ltd., TransAtlantic Petroleum Ltd.,  NIOC, Петроамазонас,  и др.


- Последние три года компания вышла на рынок разведки шельфа и контенинтальной части Эквадора, где выполнены исследования на площади более 1000 км2, а также на перспективные участки северо-восточного Ирана. При этом, сохраняется высокая эффективность прогноза.